Sachsengang

• Nutzung als:
    Privat,
  • Anfahrt / Parkplatz:
    PKW: Kurz nach Groß-Enzersdorf von der B 3 nach Oberhausen abzweigen und am südl. Ortsrand, wo die Zufahrt zum Schloss beginnt, parken. RAD: Knapp nördl. von Oberhausen führt die Route eines lokalen Wegenetzes vorbei, das bei Schönau an der Donau sowie im Stadtgebiet von Wien an den "Donauradweg" stößt.
  • Zugänglichkeit:
    Parkmöglichkeiten im S des Ortsgebietes von Oberhausen, von hier kurzer Fußweg. Eine nähere Zufahrt ist nicht gestattet.
    Schloss Sachsengang ist privat bewohnt und bewirtschaftet und deshalb nicht öffentlich zugänglich. Ein Blick in den äußeren Schlosshof wird in der Regel nicht verwehrt.
  • Besichtigung / Führung:
    Besicht. aussen,
  • Einkehrmöglichkeit:
    "Schnitzelwirt" in Oberhausen, Café-Restaurant "Landhaus" in Groß-Enzersdorf, GH Langer in Groß-Enzersdorf, GH Breinreich in Wittau, GH Abraham in Mühlleiten.