Breiteneich

• Nutzung als:
    Privat,
  • Anfahrt / Parkplatz:
    PKW: In Horn von der B 4 nach Breiteneich (B 45 Richtung Sigmundsherberg) abzweigen, ca. 3 km. Das Schloss liegt direkt an der Ortsstraße im Zentrum des Dorfes. RAD: Der "Urzeitweg" verbindet in seinem Verlauf Sigmundsherberg und Horn. Biegt man in Sigmundsherberg vom Radweg Richtung Breiteneich ab, gelangt man in Horn wieder zum geplanten Endpunkt der Strecke. Eingeschränkte Parkmöglichkeit an der Ortsstraße beim Schloss.
  • Zugänglichkeit:
    Schloss Breiteneich ist bewohnter Privatbesitz und in der Regel nicht öffentlich zugänglich.
    Einmal jährlich findet hier - neben anderen Veranstaltungsorten - das Internationale Kammermusik Festival Austria "Allegro Vivo" statt. Informationen dazu unter Tel.: 02982/4319.
  • Besichtigung / Führung:
    keine Führung,
  • Einkehrmöglichkeit:
    SG Horn, A-3580 Horn, Rathausplatz Nr. 4, Tel.: 02982/2656...-0, "Graselheuriger" in Mörtersdorf, GH "Weißes Rössl" in Horn, GH "Zur Stadt Horn", Restaurant "Galerie" in Horn.