Freudenstein

• Nutzung als:
    v Jáchymove nebo prímo v rámci hradního areálu - in Jáchymov, oder genau in rahmen der Burganlage
  • Fußweg / Zeit vom Parkplatz:
    5-20 Minuten
  • Zugänglichkeit:
    Hrad je velmi dobre prístupný a prehledný. Hradním areálem prochází asfaltová silnice. Parkování je tak možné na nekolika místech v prostoru hradu. Pešky je pak hrad prístupný po téže silnici z námestí okolo již nepoužívaných dolu. Nekteré z nich jsou prístupné verejnosti. Die Burg ist sehr gut zugänglich und übersehbar. Das Burgareal überquert heute eine Asphaltstrasse. Parken ist es möglich auf einigen Plätzen längs der Strasse im Burgareal.Zu Fuß ist dann die Burg zugänglich von dem Ringplatz über die derselbige Straße, welche um den schon unbenützten Schächte führt. Einige von den Schächte sind für die Öffentlichkeit zugänglich. Pohodlne prístupná zrícenina - bequem zugängliche Ruine
  • Besichtigung / Führung:
    Besicht. aussen,