Reitersdorf

KD Siegkreis (1907), S. 94.
    HHSt NRW (1970), S. 43f.
    Marianne Gechter, Quellen zur Geschichte der Pfarrkirche St. Johann Baptist und der Burg Reitersdorf in Bad Honnef, in: Beiträge zur Archäologie des Mittelalters III (Rheinische Ausgrabungen 25), Köln 1984, S. 270ff.
    Manfred Rech, Ausgrabungen im Bereich der Außenstelle Overath, in Ausgrabungen im Rheinland 1981/82, Bonn 1983, S. 19-33, hier insbesondere S. 27-30.
    Manfred Rech, Ausgrabungen in der Pfarrkirche St. Johann-Baptist und an der Burg Reitersdorf, Rhein-Sieg-Kreis, in: Beiträge zur Archäologie des Mittelalters III (Rheinische Ausgrabungen 25), Klön 1984, S. 233-268.
    Heinz Firmenich/Karl-Günter Werber, Stadt Bad Honnef (Rheinische Kunststätten 12), Neuss 1987.
    Helga Hemgesberg, Die Herren von Löwenburg. Ein Beitrag zur Geschichte des Hauses Sponheim-Heinsberg (Studien zur Heimatgeschichte der Stadt Bad Honnef am Rhein 6), Bad Honnef 1988.
    Wilhelm H. Hamacher, Reitersdorf. Die Geschichte eines untergegangenen Dorfes und seiner Burg (Studien zur Heimatgeschichte der Stadt Bad Honnef am Rhein 12), Bad Honnef 1998.