Jestetten I

• Literatur:

E. Danner, Das ehemalige Untere Schloß in Jestetten. Jestetter Dorfchronik 117, 1997, S. 46-50; G. Jäger, Das Schlösschen Greuth, in: G. Jäger, Jestetten und seine Umgebung, Jestetten 1930, S. 228-232; Schuster, Burgen Badens (1908), S. 86; Voellner, Burgen Wutachschlucht (1975), S. 49-51; H. Wagner / S. King, Das "Untere Schloss" in Jestetten, Kreis Waldshut, in: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 2000 (Stuttgart 2001), S. 236-240; H. Wagner, Die archäologische Ausgrabung des "Unteren Schlosses" in Jestetten. Jestetter Dorfchronik 120, 2000, S. 93-94; H. Wagner / S. King, Exkurs: Versunken und vergessen? Untersuchungen am "Unteren Schloss" oder "Heidenturm", in: K.-H. Jahnke/E. Danner (Hrsg.), Das Jestetter Dorfbuch - Altenburg und Jestetten in Geschichte und Gegenwart, Lindenberg 2001, S. 112-117; S. 563; H. Wagner, Auf schlechtem Grund - Fundamentierungsprobleme mittelalterlicher Burgen in Mittel- und Südbaden, in: Regio Archaeologica - Festschrift für Gerhard Fingerlin zum 65. Geburtstag, Rahden/Westf. 2002, S. 403-416, bes. S. 412-415.