Raffenburg

HHSt NRW (1970), S. 330.
    Kai Arzinger / Wihelm Bleicher, 1288-1988. 700 Jahre nach der Schlacht bei Worringen. Nachrichten von der Raffenburg, in: Hohenlimburger Heimatblätter für den Raum Hagen und Iserlohn. Beiträge zur Landeskunde 49 (2988), S. 282-294 u. S. 303-303
    K. O. Arzinger, Die Raffenburg, in: Wälle, Burgen, Herrensitze (Landeskundliche Beiträge für Orts- und Heimatkunde Hohenlimburg 1), Hagen-Hohenlimburg 1991, S. 40-47.
    J. Friedhoff, Theiss-Burgenführer Sauerland und Siegerland, Stuttgart 2002, S. 118f.
    Ralf Blank / Eva Cychy: Die Raffenburg in Hohenlimburg, kreisfreie Stadt Hagen (Frühe Burgen in Westfalen 44), Münster 2020.
    Eva Cichy, Neue Forschungen zur Raffenburg. Vermessung, Grabung und Fundsicherung. Kreisfreie Stadt Hagen, in: Archäologie in Westeralen-Lippe 19 (2019), Langenweißbach 2020, S. 139-144.