Alt-Sternberg

Friedrich Hohenschwert, Ur- und frühgeschichtliche Befestigungen in Lippe (Veröffentlichungen der Westfälischen Altertumskommission 5), Münster 1978, S. 158-161.
    Friedrich Hohenschwert, Alt-Sternberg, in: Friedrich Hohenschwert (Bearb.), Der Kreis Lippe Teil 2. Objektbeschreibungen (Führer zu archäologischen Denkmälern 11), Stuttgart 1985, S. 69-71.
    Rainer Springhorn (Hrsg.), Burgen in Lippe, Detmold2002, S. 90.
    Otto Weerth, Alt-Sternberg, in: Lippische Mitteilungen aus Geschichte und Landeskunde 6 (1908), S. 193-203.
    Otto Weerth, Die Schanze bei Sternberg und Nachtrag zu Alt-Sternberg, in: Lippische Mitteilungen aus Geschichte und Landeskunde 7 (1909 ), S. 179-183.
    Martin Salesch/Barbara Seifen/Frank Huismann, Burg Sternberg, in: Westfalen, 78 (2000), S. 180-182.