Kohlstädt

• Literatur:

Walter Meyer/Louis Nebelsiek/Hans Kiewning, Die Ruine von Kohlstädt, in: Lippische Mitteilungen 14 (1933), S. 125-141.
    Louis Nebelsiek, Die alte Ruine in Kohlstädt, in: Der Gemeindebote Schlangen 7 (1957), S. 14-16.
    Frank Huismann, Die Burg in Kohlstädt, in: H. Wiemann (Hrsg.), Schlangen, Kohlstätt, Oesterholz, Hausenbeck (Beiträge zur Geschichte 2), Schlangen 1999, S. 30-34.
    Rainer Springhorn (Hrsg.), Burgen in Lippe, Detmold 2002, S. 114-115.
    F. Hohenschwert, Burg Kohlstätt bei Schlangen, in: Friedrich Hohenschwert (Bearb.), Der Kreis Lippe Teil 2. Objektbeschreibungen (Führer zu archäologischen Denkmälern 11), Stuttgart 1985, S. 214-217.
    Elke Treude, Schlangen-Kohlstätt: Die Burgruine, in: Ostwestfalen-Lippe (Ausflüge zu Archäologie, Geschichte und Kultur 50), Stuttgart 2009, S. 204-205.