Kalbeck

• Literatur:

Dehio Rheinland (2005), S. 1169; HHSt NRW (2006), S. 1063); Hövelmann, Gregor, Kalbeck und Wissen, Historische Erläuterungen zu einigen Zeichnungen des Cornelis Pronck, in: Geldrischer Heimatkalender 1973, S. 102-111; Dösseler/Oediger, Lehnregister (1974), Nr. 413; Kaul, Geldrische Burgen (1976), S. 82-87; Frankewitz, Stefan, Die geldrischen Ämter Geldern, Goch und Straelen im späten Mittelalter (=Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend 87), Geldern 1986, S. 287-289; van den Brand, Rien, myntlich ende vrientlich, Schloß Kalbeck und die Erbteilung von 1436, in: An Niers und Kendel, Historische Zeitschrift für Stadt Goch und Umgebung, Heft 19, 1988, S. 22-24; Weber, Rudolf, Zeugen vergangener Zeiten, in: An Niers und Kendel, Historische Zeitschrift für Stadt Goch und Umgebung, Heft 26, 1992, S. 15; F rankewitz, Burgen (1997), S. 240-243.