Vlassrath

• Literatur:

Dehio Rheinland (2005), S. 1131f.; Kaul, Geldrische Burgen (1976), S. 115-119; Frankewitz, Stefan, Zur Baugeschichte der Burg Vlassrath, in: Geldrischer Heimatkalender 1979, S. 107-111; Frankewitz, Stefan, Die geldrischen Ämter Geldern, Goch und Straelen im späten Mittelalter (=Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend 87), Geldern 1986, S. 355-378; Schiffler, Rainer, Knopp, Gisbert, Die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises Kleve, Stadt Straelen (=Die Bau- und Kunstdenkmäler von Nordrhein-Westfalen I., Rheinland 11.13), Berlin 1987, S. 99-109; Frankewitz, Stefan, Stadt Straelen am Niederrhein (=Rheinische Kunststätten Heft 147), Neuss 1988, S. 29-31; Frankewitz, Burgen (1997), S. 172-182.