Wahn

KD Mülheim a. Rhein (1901), S. 153-155.
    Dehio Rheinland (2005), S. 833f.
    Laß, Burgen, S. 194.
    Hansmann/Knopp, Rheinische Schlossbauten (1981), S. 38f.
    Panofsky-Soergel, Rheinisch-Bergischer Kreis, Bd. 3 (1971), S. 49.
    Kristine Benedix / Elmar Buck, Schloss Wahn und die Theaterwissenschaftliche Sammlung (Rheinische Kunststätten 438), Neuss 1999.
    Stefan Pohl / Georg Möhlich, Das rechtsrheinische Köln. Seine Geschichte von der Antike bis zur Gegenwart, Köln 1994.
    Hermann Josef Mahlberg, Der Architekt und Bildhauer Johann Georg Leydel. Ein Beitrag zur rheinischen Archietekturgeschichte des 18. Jahrhunderts, Köln 1973.
    Hiltrud Kier / Henriette Meynen / Ulrich Krings (Bearb.), Bestandsliste der erhaltenswerten Bauten im Stadtbezirk 7 (Porz) mit den Stadtteilen Eil, Elsdorf, Ensen, Gremberghoven, Langel, Libur, Poll, Porz, Urbach, Wahn, Werthoven, Zündorf (Landschaftsverband Rheinland. Denkmälerverzeichnis 12.6, Köln Stadtbezirke 7 und 8), Köln 1980.
    Kristiane Benedix, Schloss Wahn und sein chinesisches Zimmer, in: Denkmalpflege im Rheinland 14 (1997), S. 162-168.