Neuhaus bei Paderborn

Dehio Westfalen (2011), S. 868-872.
    HHSt NRW (2006), S. 854f.
    Georg Predeek, Der Schlossführer. Ein Führer durch das Schloss von Neuhaus und seine Geschichte, Paderborn 1994.
    Monika Graen, Residenz Schloss Neuhaus (Kleine Kunstführer des Weserrenaissance-Museums Schloss Brake H. 7), München u. Zürich 1992.
    Franz Friedrich Wurm, Paul Michels u. Joseph Middeke, Schloss Neuhaus. Geschichte von Ort und Schloss, Paderborn 1936.
    Michael Pavlicic, Neuhäuser Schloss- und Stadtansichten aus früheren Jahrhunderten, in: Studien und Quellen zur Geschichte von Stadt und Schloss Neuhaus, Bd. 1, Paderborn 1994, S. 7-20.
    Jürgen Rade, Die Bewohner des Schlosses Neuhaus nach den Rechnungen des Amtes Neuhaus von 1445 bis 1447, in: Studien und Quellen zur Geschichte von Stadt und Schloss Neuhaus, Bd. 1, Paderborn 1994, S. 21-29.
    Gerhard Drescher, Die Steinmetzzeichen am Neuhäuser Schloss, in: Studien und Quellen zur Geschichte von Stadt und Schloss Neuhaus, Bd. 1, Paderborn 1994, S. 30-43.
    Wolfgang Hansmann, Die Baumeister und Steinmetzen des Neuhäuser Schlosses (1524-1734), in: Studien und Quellen zur Geschichte von Stadt und Schloss Neuhaus, Bd. 1, Paderborn 1994, S. 44-68.
    Alfons Wille, Wappendarstellungen am und im Neuhäuser Schloss und an der Schlosswache, in: Studien und Quellen zur Geschichte von Stadt und Schloss Neuhaus, Bd. 1, Paderborn 1994, S. 77-91.