Sieben Gräben

• Literatur:

Torsten Capelle, Wallburgen in Westfalen-Lippe (Frühe Burgen in Westfalen. Sonderband 1), Münster 2010, S. 12.
    Kai Niederhöfer (Bearb.), Burgen AufRuhr. Unterwegs zu 100 Burgen, Schlössern und Herrensitzen in der Ruhrregion, Essen 2010, S. 221-225.
    J. H.Schmedding, Die Erdwerke auf dem Schlossberge bei Hohenlimburg, in: F. Biermann/J. H. Schmedding, Atlas vor- und frühgeschichtlicher Befestigungen in Westfalen Heft 1, Münster 1920, S. 8f.
    Ralf Blank/Eva Cichy/Stephanie Marra, Archäologie der Geschichte - Befunde aus dem Mittelalter und der Neuzeit im Raum Hagen, in: Michael Baales/Ralf Blank/Jörg Orschiedt (Hrsg.), Archäologie in Hagen. Eine Geschichtslandschaft wird erforscht, Essen 2010, S. 89-125.
    Ralf Blank, Hagen. Geschichte einer Großstadt und ihrer Region, Essen 2008, S. 137.
    Kai Olaf Arzinger, Wälle, Burgen, Herrensitze (Landeskundliche Beiträge des Vereins für Orts- und Heimatkunde Hohenlimburg, Bd. 1), Hagen-Hohenlimburg 1991, S. 58-60.