Böckel

BuK Herford (1908), S. 6, 74, 79 u. Tafel 71.
    Dehio Westfalen (2011), S. 934f.
    Dehio Westfalen (1986), S. 345.
    Friedrich Gottlob Leonhardi, Erdbeschreibung der preußischen Monarchie, Bd. 4, Teil 2, Halle 1797, S. 935.
    Ernst Albrecht Friedrich Culemann, Geographische Beschreibung der Grafschaft Ravensberg … 1745, eingeleitet u. hg. v. Gustav Engel, in: Jahresbericht des Historischen Vereins für die Grafschaft Ravensberg 54 (1947), S. 85-187, hier S. 167.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S.21f.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Nachtrag, in: Vierteljahresschrift für Wappen-, Siegel- und Familienkunde 27, H. 1 (1899), S. 19-23.
    N.N., Die Hauskirche auf Haus Böckel, Kirchspiel Bünde, in: Jahrbuch für Westfälische Kirchengeschichte 9 (1907), S. 1-16.
    Eduard Gronemeyer, Nachtrag, in: Jahrbuch für Westfälische Kirchengeschichte 9 (1907), S. 17f.
    Horstmann, "Nachrichten über Alten-Böckel aus dem Zeugniß des alten Gerd Blomenkamp. Anno 1707", in: Ravensberger Blätter 32 (1932), S. 71f.
    Nottarp, Kirchenwesen (1961), S. 155.
    Hans-Joachim Behr u.a. (Hgg.),
    Übersicht über die Bestände des Niedersächsischen Staatsarchivs in Osnabrück, Göttingen 1978.
    Andreas Priever/Ulrich Henselmeyer (Hgg.), Leopold von Ledebur: Das Fürstentum Minden und die Grafschaft Ravensberg. Denkmäler der Geschichte, der Kunst und des Altertums (1825) (Herforder Froschungen 21), Bielefeld 2009, S. 141.
    Günther Butkus (Hg.), Gut Böckel. Mit Erinnerungen von Hertha König, Bielefeld 2010.
    Landesarchiv NRW Abt. Westfalen, Minden-Ravensbergische Regierung Nr. 843.