Oberbehme

BuK Herford (1908), S. 61f. u. S. 64.
    Dehio Westfalen (1986), S. 266.
    Anton Fahne, Geschichte der Westphälischen Geschlechter ..., Köln 1858, S. 324f.
    Leopold von Ledebur, Quernheim, in: Adelslexikon der preussischen Monarchie. Bd. 1, Berlin o.J. [ca. 1856], S. 242f.
    Franz Darpe (Bearb.), Einkünfte und Lehnsregister der Fürstabtei Herford sowie Heberolle des Stifts auf dem Berge bei Herford (Codex traditionum Westfalicarum 4), Münster 1892.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S. 28.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Nachtrag, in: Vierteljahresschrift für Wappen-, Siegel- und Familienkunde 27, H. 1 (1899), S. 24-26.
    Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Fürstentums Osnabrück, Osnabrück 1930, S. 389.
    Heinrich Schneider, Die Ortschaften der Provinz Westfalen bis zum Jahre 1300 nach urkundlichen Zeugnissen und geschichtlichen Nachrichten (Münstersche Beiträge zur Geschichtsforschung 63), Münster 1936, S. 100.
    Ernst Albrecht Friedrich Culemann, Geographische Beschreibung der Grafschaft Ravensberg … 1745, eingeleitet u. Hg. V. Gustav Engel, in: Jahresbericht des Historischen Vereins für die Grafschaft Ravensberg 54 (1947), S. 85-187, hier S. 144.
    Ravensberger Regesten (1985).
    Christoph Laue (Hg.), Archive im Kreis Herford (Herforder Forschungen 9), Bielefeld 1993, S. 131f.
    Leopold Schütte, Bauern und Grundherren in der Neuzeit. Zustände und Veränderungen von 1680 bis 1815 und ihre Wurzeln, in: Heimatverein Löhne/Stadt Löhne (Hgg.), 1000 Jahre Löhne. Beiträge zur Orts- und Stadtgeschichte, Löhne 1993, S. 97-117, hier S. 111f.
    Michael Schmitt (Bearb.), Minden-Ravensberg. Stadt Bielefeld, Kreis Gütersloh, Kreis Herford, Kreis Minden-Lübbecke (Westfalia picta 7), Münster 2002, S. 182f.
    Andreas Priever/Ulrich Henselmeyer (Hgg.), Leopold von Ledebur: Das Fürstentum Minden und die Grafschaft Ravensberg. Denkmäler der Geschichte, der Kunst und des Altertums (1825) (Herforder Forschungen 21), Bielefeld 2009, S. 66f.
    Archiv Haus Oberbehme, Urkunden Nr. 13. Online (Regest): LWL-Institut für westfälische Regionalgeschichte u.a., Digitale Westfälische Urkundendatenbank, URL: http://www.lwl.org/westfaelische-geschichte/portal/Internet/urkunden_datenbank/suche/regest_detail.php?dwudanpassen=J®est=83934 (23.04.2012);
    Landesarchiv NRW Abt. Westfalen, Fürstabtei Herford, Landesarchiv - Akten, Nr. 840.
    Landesarchiv NRW, Abt. Westfalen, Familie von der Horst (z. T. Dep.) - Akten, Nr. 119.