Bustedt

BuK Herford (1908), S. 57-59 u. Tafel 60.
    Dehio Westfalen (2011), S. 452f.
    Dehio Westfalen (1986), S. 100.
    Ernst Albrecht Friedrich Culemann, Erster Theil Ravensbergischer Merckwürdigkeiten, Minden 1747, S. 46f., 54, 61, 67, 73, 85-87 u. 103.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S. 28-30.
    Hermann Friedrich Jellinghaus, Die westfälischen Ortsnamen nach ihren Grundwörtern, Osnabrück 1923, S. 159.
    Heinrich Schneider, Die Ortschaften der Provinz Westfalen bis zum Jahre 1300 nach urkundlichen Zeugnissen und geschichtlichen Nachrichten (Münstersche Beiträge zur Geschichtsforschung 63), Münster 1936, S.28.
    Ernst Albrecht Friedrich Culemann, Geographische Beschreibung der Grafschaft Ravensberg … 1745, eingeleitet u. hg. v. Gustav Engel, in: Jahresbericht des Historischen Vereins für die Grafschaft Ravensberg 54 (1947), S. 85-187, hier S. 140.
    Franz Herberhold (Bearb.), Das Urbar der Grafschaft Ravensberg von 1556. Bd. 1: Text (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Westfalen 29 / Westfälische Lagerbücher 1), Münster 1960, S. 10, 12, 22f., 41, 65 f., 74, 130-132, 135-137, 139 f. u. 329.
    Karl Eugen Mummenhoff, Wasserburgen in Westfalen, München-Berlin 1977, S. 36, 40 u. 58.
    Gustav Engel, Dorf, Amt und Stadt Enger. Ein Beitrag zu ihrer Geschichte (Stadt Enger. Beiträge zur Stadtgeschichte 1), Enger 1981, S. 32 u. 48.
    Ulrike Evers, Schloss Lembeck: Ein Beitrag zur Schlossbaukunst Westfalens (Kunstgeschichte: Form und Interesse 5), Münster 1981.
    Ravensberger Regesten (1985).
    Franz Liesche, Gut Bustedt, Hiddenhausen 1987.
    Dirk Strohmann, Zur Restaurierung klassizistischer Dekorationsmalereien in Haus Bustedt in Hiddenhausen, in: Westfalen 72 (1994), S. 621-644.