Hahnenburg

HHSt NRW (2006), S. 201.
    W. E. Giefers, Burg und Herrschaft Wewelsburg, in: Westfälische Zeitschrift 22 (1862), S. 330-347.
    Torsten Capelle, Wallburgen in Westfalen-Lippe. Frühe Burgen in Westfalen Sonderband 1, Münster 2010 S. 14, 41 Abb. 18.
    F. Biermann / J. H.Schmedding, Die Hünenburg bei Brenken. In: Atlas vor- und frühgeschichtlicher Befestigungen in Westfalen. Heft II, Münster 1920, S. 23 - 25, Taf. IX.
    Anton Doms, Wallburgen im Paderborner und Corveyer Land (Heimatkundliche Schriftenreihe 20), Paderborn 1989, S. 14-16.
    Philipp Hömberg, Untersuchungen an frühgeschichtlichen Wallanlagen Westfalens, Münster 1980, S. 90-95.
    Phiipp Hömberg, Der Hahnenberg bei Brenken, in: Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 20; Paderborner Hochfläche. Paderborn - Büren - Salzkotten, Mainz 1971, S. 237-242.