Renkhausen

Dehio Westfalen (2011), S.598.
    Albert Ludorff (Hg.), Die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises Lübbecke (Bau- und Kunstdenkmäler von Westfalen 22), Münster 1907, S. 47f.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S. 143f. u. 138.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Nachtrag, in: Vierteljahresschrift für Wappen-, Siegel- und Familienkunde 27, H. 1 (1899), S. 108-110.
    Hans-Otto Pollmann, Burgen und Gräften im Altkreis Lübbecke. In: Stefan Hesse (Hrsg.), Grenzen in Archäologie und Geschichte. Beiträge zur Jahrestagung der Archäologischen Kommission für Niedersachsen e.V. in Rotenburg (Wümme), 14.-16. Juni 2007. Archäologische Berichte des Landkreises Rotenburg (Wümme) 15, 2009, S. 167-208.