Quakenbrück

Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Fürstentums Osnabrück, Osnabrück 1930, S. 368.
    Arnold Nöldeke, Die Kunstdenkmäler der Provinz Hannover, IV. Regierungsbezirk Osnabrück, 3. Die Kreise Wittlage und Bersenbrück, Hannover 1915, S. 160.
    Wolfgang Schlüter, Die Vor- und Frühgeschichte des Artlandes und seiner Umgebung, in: Horst-Rüdiger Jarck (Hrsg.), Quakenbrück. Von der Grenzfestung zum Gewerbezentrum, Quakenbrück 1985, S. 34-68.
    August Schröder, Die Burgmannen zu Quakenbrück und zu Fürstenau, in: Am heimatlichen Herd 1 (1950), H. 7, 27.
    Christine van den Heuvel, Burgmannen und Rat: Die politische Entwicklung Quakenbrücks von 1235 bis 1802, in: Horst-Rüdiger Jarck (Hrsg.), Quakenbrück. Von der Grenzfestung zum Gewerbezentrum, Quakenbrück 1985, S. 69-90.
    Edgar Warnecke, Burgen und Schlösser im Land von Hase und Ems, Osnabrück 1985, S. 20.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B: Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 480.
    Dieter Zoller, Ausgrabungen in Quakenbrück, in: Heimat-Jahrbuch des Kreises Bersenbrück (1972), S. 176-178.