Ledenburg

Dehio Niedersachsen Bremen (1977), S. 147.
    Dehio Niedersachsen Bremen (1992), S. 835.
    HHSt Niedersachsen und Bremen (1986), S. 286.
    Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Fürstentums Osnabrück, Osnabrück 1930, S. 115-120.
    Heinrich Koch, Der Ledenhof in Osnabrück und die Ledenburg bei Bissendorf - geschichtliche Zusammenhänge. Heimat-jahrbuch Osnabrücker Land (1988), S. 125-133.
    Fritz-Gerd Mittelstädt/Karsten Mosebach, Schlösser und Burgen im Osnabrücker Land. Schriften zur Kulturgeschichte des Osnabrücker Landes 19 (Osnabrück 2013), S. 84-89.
    Edgar Warnecke, Burgen und Schlösser im Land von Hase und Ems, Osnabrück (1985), S. 113-115.
    Günther Wrede, Geschichtliches Ortsverzeichnis des ehemaligen Fürstbistums Osnabrück Band 2 L - Z, Osnabrück 2002, S. 14.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B: Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 321.
    Bodo Zehm/Jan-Eggerik Delbanco, Holte und die Holter Burg (Große Kunstführer 2669), Regensburg 2011, S. 61.