Holter Burg

Dehio Bremen Niedersachsen (1977), S. 146 f.
    Dehio Bremen Niedersachsen (1992), S. 750.
    HHSt Niedersachsen(1986), S. 239.
    Jan-Eggerik Delbanco, Die Holter Burg. Funde, Befunde und siedlungstopographischer Kontext einer hochmittelalterlichen Burganlage bei Osnabrück. Unpublizierte Magisterarbeit, Münster 2011.
    Jan-Eggerik Delbanco, Die Grabungsergebnisse und der siedlungstopografische Kontext der hochmittelalterlichen Holter Burg bei Osnabrück, Niedersachsen, in: Burgen und Schlösser 53 (2012), S. 135-145.
    Bodo Zehm/Jan-Eggerik Delbanco, Holte und die Holter Burg (Große Kunstführer 2669), Regensburg 2011.
    August Ludwig Meyer, Die Holter Burgen und die Holter Kirche, in: Osnabrücker Mitteilungen 14 (1889), S. 293-345.
    Rowitha Poppe, Turmhügelburg, Meierhof und Kirche in Holte, in: Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 43 Band III: Exkursionen, Mainz 1979, S. 125-127.
    Carolin Sophie Prinzhorn, Neue Grabungen auf der Burg Holte, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 2008, S. 75-85.
    Wolfgang Schlüter, Die Burg Holte in Holte-Sünsbeck, in: Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Beiheft der Archäologischen Mitteilungen aus Nordwestdeutschland 34), Oldenburg 2000, S. 398-403.
    Edgar Warnecke, Burgen und Schlösser im Land von Hase und Ems, Osnabrück 1985, S. 18 f.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B: Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 313-315.