Ohsen

Dehio Niedersachsen und Bremen 1977, S. 310 f.
    Dehio Niedersachsen und Bremen 1992, S. 583 f.
    Joachim Bühring, Die Kunstdenkmäler des Kreises Hameln-Pyrmont (Die Kunstdenkmälerdes Landes Niedersachsen 35), Hannover 1975, S. 240-244.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Kunstdenkmale und Altertümer im Hannoverschen. Bd. 1. Fürstentum Calenberg, Hannover 1871, S. 150-152.
    Friedrich Schreiber, Die Eversteiner und ihre Zeit. Ihr Herrschaftsbereich an Diemel und Oberweser (Heimatkundliche Arbeitsgemeinschaft im Landkreis Holzminden 9), Kirchbrak 1986, S. 17.
    Burchard Christian von Spilcker, Geschichte der Grafen von Everstein und ihrer Besitzungen, Arolsen 1833, S. 67-74.
    Hans Berner, Das Amt Ohsen (Schriftenreihe zur Geschichte der Stadt Hameln und des Kreises Hameln-Pyrmont 6), Göttingen 1954, S. 7-30.