Sibetsburg

Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 108-110.
    Waldemar Reinhardt, Die Sibetsburg in Wilhelmshaven, in: Helmut Ottenjann (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 31-39.
    Waldemar Reinhardt, Die Siebetsburg - Landschaft und Geschichte, in: Jens Graul/Waldemar Reinhardt (Hrsg.), 600 Jahre Sibetsburg 1383 - 1983, Wilhelmshaven 1983, S. 5-59.
    Waldemar Reinhardt, Die Sibetsburg in Wilhelmshaven, in: Frank Both (Bearb.), Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland, Beiheft 13 = Oldenburger Forschungen N.F. 34), Oldenburg 2000, S. 453-455.
    Waldemar Reinhardt, Sibetsburg, in: Oldenburgisches Ortslexikon, Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 922-924.
    Georg Sello, Östringen und Rüstringen: Studien zur Geschichte von Land und Volk, Oldenburg 1928.
    Eduard F. Warnecke, Burgen und Schlösser im Oldenburger Land, Oldenburg 1993, S. 114 f.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt Wilhelmshaven (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens, Reihe B, Heft 1), Hannover 1996, S. 84 f.