Lutter bei Königslutter/Elm

HHSt Niedersachsen Bremen (1986), S. 274 f.
    Hermann Kleinau, Geschichtliches Ortsverzeichnis des Landes Braunschweig A-K (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen 30), Hildesheim 1967, S. 344-346.
    Paul Jonas Meier, Die Kunstdenkmale des Kreises Helmstedt (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 6), Neudruck Osnabrück 1978, S. 234.
    Sigrun Ahlers, Topographisch-archäologische Untersuchungen zu ur- und frühgeschichtlichen Befestigungen in den Landkreisen Gifhorn, Helmstedt und Wolfenbüttel sowie im Stadtkreis Wolfsburg, Hamburg 1988, S. 202 f.
    Wilfried Kraus, Die Burg in Königslutter: Stätte der Gerichtsbarkeit seit vielen hundert Jahren, in: Kreisbuch Landkreis Helmstedt 14 (2007), S. 89-96.
    Heinz Röhr, Geschichte der Stadt Königslutter, Braunschweig 1981, S. 47-51.
    Jörg Weber, in: Fundchronik Niedersachsen 2004 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte, Beiheft 11), Stuttgart 2005, S. 180-182.
    Jörg Weber, in: Fundchronik Niedersachsen 2005 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte, Beiheft 12), Stuttgart 2006, S. 107-110.