Vechta

Dehio, Bremen Niedersachsen (1977), S. 923.
    HHSt Niedersachsen und Bremen (³1969), S. 461-462.
    Franz Bucholtz u. a., Amt Vechta (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg II), Oldenburg 1900, Nachdruck 1976, S. 29 f.
    A. Hanschmidt, Vechta, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 1027-1036.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 96 f7.
    Günter Quasigroch, Rekonstruktionsversuch der Burg zu Vechta, in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 103-105.
    Andreas Selent, Die Ur- und Frühgeschichte des Landkreises Vechta (Regierungsbezirk Weser-Ems/Niedersachsen). Katalog, Ungedr. Diss. Basel 2003, S. 277 f.
    Eduard F. Warnecke, Burgen und Schlösser im Oldenburger Land, Oldenburg 1993, S. 123-126.
    Gerd Dethlefs, Geschichte der Festung und Zitadelle Vechta, in: Beiträge zur Geschichte der Stadt Vechta. Band I, Vechta 1992, S. 265-382.