Burgdorf

Dehio Bremen und Niedersachsen 1992, S. 323 f.
    HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 85.
    Carl Wolf, Die Kunstdenkmale der Kreise Hannover und Linden (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 15), Hannover 1899, S. 18-21.
    Hector Wilhelm Heinrich Mithoff, Fürstentum Lüneburg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 4), Hannover 1877, S. 34.
    Carolin Krumm, Region Hannover. Nördlicher und östlicher Teil (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland. Baudenkmale in Niedersachsen Band 13,2), Hameln 2005, S. 139-143.
    Andrea Moser, Die archäologischen Fundstellen und Funde im Landkreis Hannover. Katalog, Hannover 1998, S. 147.
    Roswita Kattmann/Burkhard Rühling, Das Schloss in Burgdorf Landkreis Hannover, Hannover 1982.
    Mechthild Schulze, Burgdorf, in: Hannover, Nienburg, Hildesheim, Alfeld. Teil II Exkursionen (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 49), Mainz 1981, S. 59-62.
    Reinhard Scheelje u.a., Burgdorf. Beginn, Entwicklung, Gegenwart, Burgdorf 1979, S. 38-62.
    Godehard Obst/Lothar Obst, Burgdorf in den Urkunden des 13. und 14. Jahrhunderts, Duderstadt 2006, S. 23-36.