Bokeloh

• Literatur:

Arnold Nöldeke u. a., Die Kunstdenkmale des Kreises Neustadt am Rübenberge. Textband, Hannover 1958, S. 16 f.
    Carolin Krumm, Region Hannover. Nördlicher und östlicher Teil (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland. Baudenkmale in Niedersachsen Band 13,2), Hameln 2005, S. 551 f.
    Hans-Wilhelm Heine, Schaumburger Land - Burgenland. Die mittelalterlichen Burgen in der alten Grafschaft Schaumburg (Wegweiser zur Vor- und Frühgeschichte Niedersachsen 29), Oldenburg 2010, S. 36 f.
    Heinrich Lathwesen, Das Amt Bokeloh mit seinen Dörfern Bokeloh, Idensen, Mesmerode, Wunstorf 1981, S. 17-83.
    Joachim Homeyer, Bokeloh – eine Burg der Bischöfe von Minden im 13. Jahrhundert: „castrum novum in loco, qui dicitur Carnewinckl“, in: Jahrbuch der Gesellschaft für niedersächsische Kirchengeschichte 82 (1984), S. 145-170.