Bühle, Alte Burg

• Literatur:

Dietrich Denecke, Methodische Untersuchungen zur historisch-geographischen Wegeforschung im Raum zwischen Solling und Harz. Ein Beitrag zur Rekonstruktion der mittelalterlichen Kulturlandschaft (Göttinger Geographische Abhandlungen 4), Göttingen 1969, S. 380.
    Christian Kämmerer/Ferdinand Lufen, Landkreis Northeim. Teil 1: Südlicher Teil (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland/Baudenkmale in Niedersachsen Bd. 7), Hameln 2002, S. 280 f.
    Erhard Kühlhorn, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Erhard Kühlhorn (hrsg.), Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Moringen, (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, 4), Göttingen 1976, S. 116-151 hier S. 121-123.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Die Alte Burg bei Bühle - Eine eisenzeitliche Befestigung und ihr Umfeld, in: Archäologie in Niedersachsen 2 (1999), S. 42-44.
    Friedrich-Wilhelm Könecke, Eine urgeschichtliche Siedlung auf der "Alten Burg" bei Bühle, in: Northeimer Heimatblätter 44 (1979), S. 99-103.
    Lutz Grunwald, Flugprospektion in in Niedersachsen: Luftbilder der Jahre 1989-1996. Teil II: Regierungsbezirk Braunschweig (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 5), Stuttgart 2000, S. 106 f.