Nienover

Dehio, Bremen Niedersachsen (2002), S. 985.
    Gerhard Streich, Wehranlagen, in: Gerhard Streich (Hrsg.), Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Höxter (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen Teil 2, 13), Bielefeld 1996, S. 84-86.
    Stephan, Hans-Georg, Stadtwüstung Nienover, in: Sollinger Heimatblätter (1996), Heft 3, S. 12-17.
    Natalie Kruppa, Die Grafen von Dassel (1097-1337/38) (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 42), Bielefeld 2002, S. 246-256.
    Hans-Georg Stephan, Der Solling im Mittelalter, Dormagen 2010, S. 211-223.
    Hans-Georg Stephan, Schloß Nienover im Solling: von der Grafenburg zum herzoglichen Amtssitz und Jagdschloß, in: Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 19 (1999), S. 126-131.
    Erich Weise, Geschichte von Schloß Nienover im Solling, Hildesheim 1989.
    Lothar Türck, Die Grabung im Burgbrunnen von Schloss Nienover, in: Wasser auf Burgen im Mittelalter (Geschichte der Wasserversorgung 7), S. 267-272.
    Thomas Küntzel/Hans-Georg Stephan in: Fundchronik Niedersachsen 2001 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 8), Stuttgart 2002, S. 212-214.
    Hans-Wilhelm Heine in: Fundchronik Niedersachsen 2003 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 10), Stuttgart 2004, S. 115.