Westerhof

Dehio Bremen Niedersachsen (2002), S. 1347.
    HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 485.
    Georg Max, Geschichte des Fürstentums Grubenhagen, Bd. 1, Hannover 1862, S. 41-50; Bd. 2, Hannover 1863, S. 288-291.
    H. Wilhelm H. Mitthoff, Göttingen und Grubenhagen, nebst dem hannoverschen Teil des Harzes und der Grafschaft Hohnstein (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 2), Hannover 1873, S. 199 f.
    Dietrich Denecke, Methodische Untersuchungen zur historisch-geographischen Wegeforschung im Raum zwischen Solling und Harz. Ein Beitrag zur Rekonstruktion der mittelalterlichen Kulturlandschaft (Göttinger Geographische Abhandlungen 4), Göttingen 1969, S. 383.
    Erhard Kühlhorn (Hrsg.), Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Osterode. (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, 2), Göttingen 1970, S. 80.
    Dietrich Upmeyer, Die Herren von Oldershausen und die Herausbildung des Gerichts Westerhof (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 10), Hildesheim 1977, S. 67-88, 282 f.