Blankenhagen bei Grethem

• Literatur:

H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Lüneburg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 4), Hannover 1877, S. 26.
    Urban Friedrich Christoph Manecke, Topographisch-historische Beschreibung der Städte, Ämter und adelichen Gerichte im Fürstentum Lüneburg. Band 1, Celle 1858, S. 385.
    Etta Pantel, Landkreis Soltau-Fallingbostel (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland; Baudenkmale in Niedersachsen 25), Hameln 2001, S. 220.
    Sigrun Ahlers u. a., Burgen im Fluss. Burgenlandschaft Aller-Leine-Tal, Bad Fallingbostel 2005, S. 34-38.
    Hans-Wilhelm Heine, Burgen im Fluss - Burgenlandschaft Aller-Leine-Tal. Ein Projekt für Denkmalpflege und Kulturlandschaft, in: Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 25, Heft 4 (2005), S. 106-110.
    Wilhelm von Hodenberg, Hodenberger Urkundenbuch. Erste Periode bis zum Jahr 1330. Hannover 1858, S. 170 f.
    Hans Stuhlmacher, Die alten Ämter Rethem, Walsrode, Ahlden und Essel, Walsrode 1926, S. 98.
    Wilhelm Meyer, Helfen Sie mit bei der Erforschung der Ur- und Frühgeschichte im Landkreis Soltau-Fallingbostel, in: Jahrbuch Landkreis Soltau-Fallingbostel (2004), S. 139-157 hier S. 146 f.
    Wilhelm Meyer, Das Dorf Eickeloh und seine alte Kirche, in: Jahrbuch Landkreis Soltau-Fallingbostel (2000), S. 212-224 hier S. 215.
    Hans-Wilhelm Heine, in: Fundchronik Niedersachsen 2002 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 9), Stuttgart 2003, S. 116-118.
    Hans-Wilhelm Heine, in: Fundchronik Niedersachsen 2004 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 11), Stuttgart 2005, S. 173 f.