Wittmund

HHSt Niedersachsen und Bremen (1976), S. 502.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 211 f.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Zur Inventarisation archäologischer Baudenkmale im Landkreis Wittmund, in: Jahrbuch der Gesellschaft für bildende Künste und vaterländische Altertümer zu Emden 67 (1987), S. 38-54, hier S. 23.
    Johann Onnen, Wittmund im Laufe der Jahrhunderte, Wittmund 1968, S. 61-70.
    Johann Onnen, Wie hat die Wittmunder Burg ausgesehen? Rekonstruktion und Modellbau, in: Ostfriesland. Zeitschrift für Kultur, Wirtschaft und Verkehr (1965), Heft 4, S. 19-23.
    Rolf Bärenfänger/Heike Reimann, Ostfriesische Fundchronik 2008, in: Emder Jahrbuch 88/89 (2008/09), S. 302-341 hier S. 338-340.
    Sonja König in: Fundchronik Niedersachsen 2008/2009 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 14), Stuttgart 2011, S. 249 f.