Hildesheim, Sülte

• Literatur:

H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Hildesheim (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen III), Hannover 1875, S. 138.
    Gerhard Streich, Klöster, Stifte und Kommenden in Niedersachsen vor der Reformation (Studien und Vorarbeiten zum Historischen Atlas Niedersachsens 30), Hildesheim 1986, S. 78.
    Hans-Wilhelm Heine, Die ur- und vorgeschichtlichen Burgwälle im Regierungsbezirk Hannover (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens 28), Hannover 2000, S. 32, 128 f.
    Hans-Wilhelm Heine/Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen, Landwehren), in: Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde 2, Blätter Hildesheim und Bad Salzdetfurth, Hannover 2014, S. 82.
    Gudrun Pischke, Hildesheim - von der Domburg zur Großstadt. Zwölf Jahrhunderte Stadtentwicklung im Kartenbild (Veröffentlichungen des Hildesheimer Heimat- und Geschichtsvereins e.V. 1), Hildesheim 2014, passim.