Wrisbergholzen

Dehio, Niedersachsen-Bremen (1992), S. 1416f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Hildesheim (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen III), Hannover 1875, S. 251.
    Paul Graff, Geschichte des Kreises Alfeld, Hildesheim und Leipzig 1928, S. 491.
    Oskar Kiecker/Paul Graff, Die Kunstdenkmale des Kreises Alfeld I (ohne den ehemaligen Kreis Gronau) (Kunstdenkmalinventare Niedersachsens 27), Hannover/Osnabrück 1929/1979, S. 306.
    Heiko Leerhoff, Niedersachsen in alten Karten, Neumünster 1985, S. 146 f.
    Armgard von Reden-Dohna, Die Rittersitze des vormaligen Fürstentums Hildesheim, Göttingen 1996, S. 156-158.
    Margret Zimmermann/Hans Kensche, Burgen und Schlösser im Hildesheimer Land, Hildesheim 2001, S. 192-194.
    Hans-Günter Peters/Gerhard Streich, Wehranlagen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte, Blatt Hannover (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, 16), Bielefeld 2007, S. 96 f.