Steinberg bei Goslar

• Literatur:

Bernd Sternal/Lisa Berg/Wolfgang Braun, Burgen und Schlösser der Harzregion. Band 3, Norderstedt 2012, S. 77.
    Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen und Landwehren), in: Niels Petersen/Gudrun Pischke (Hrsg.), Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde. Teil 3: Blätter Goslar und Bad Lauterberg, Hannover 2014, S. 67-87 hier S. 84.
    Jan Habermann, Verbündete Vasallen. Die Netzwerke von Grafen und Herren am Nordwestharz im Spannungsgefüge zwischen rivalisierenden Fürstgewalten (ca. 1250-1400), Norderstedt 2011, S. 43; 63.
    Hans-Günter Griep, Ausgrabungen und Funde im Stadtgebiet Goslar, in Harz-Zeitschrift10, 1958, S. 17-64.
    Hans-Günter Griep, Ausgrabungen und Bodenfunde im Stadtgebiet Goslar (II), in: Harz-Zeitschrift 14 (1962), S. 67-120.