Reinhausen

HHSt Niedersachsen und Bremen (1986), S. 390.
    Dehio Bremen Niedersachsen (1992), S. 1112 f.
    Peter Ferdinand Lufen, Landkreis Göttingen Altkrieis Duderstadt (Baudenkmale in Niedersachsen Bd. 5.3. Landkreis Göttingen Teil 2), Hameln 1997, S. 277.
    Erhard Kühlhorn, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Historisch-landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen Blatt 3: Göttingen. Erläuterungsheft (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, Teil 3), Hildesheim 1976, S. 86-117 hier S. 107 f.
    Klaus Grote, Grabungen und größere Geländearbeiten der Kreisdenkmalpflege des Landkreises Göttingen im Jahre 1989, in: Göttinger Jahrbuch 38 (1990), S. 189-204 hier S. 198-200
    Klaus Grote in: Fundchronik Niedersachsen 1999 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 4), Stuttgart 2000, S. 224-226.
    Klaus Grote in: Fundchronik Niedersachsen 2000 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 6), Stuttgart 2001, S. 267 f.