Hochberg bei Remseck am Neckar

Dehio Baden-Württemberg Bd. 1 München/Berlin 1993 S. 360f.;
    Paul Sauer in: HHSt 6, Ba-Wü, Stuttgart 1980 S. 343f.;
    Ulrich Gräf, Kunst- und Kulturdenkmale im Kreis Ludwigsburg, Stuttgart 1986 S. 246;
    Verband Region Stuttgart (Hrsg.), Kulturdenkmale und Kulturlandschaften in der Region Stuttgart 2009 S. 86;
    Beschreibung des Oberamts Waiblingen, hrsg. Königlichen statistisch-topographischen Bureau, Stuttgart/Tübingen 1850 S. 155-158;
    Christian Ottersbach/Holger Starzmann, Stuttgart und der mittlere Neckarraum (Burgen-Schlösser-Herrensitze 5), Petersberg 2013, S. 69 (Plan);
    Eduard Theiner, Hochberg und Hochdorf in: Sönke Lorenz/Wilfried Setzler (Hrsg.), Heinrich Schickhardt, Baumeister der Renaissance, Leinfelden-Echterdingen 1999 S. 180-185;
    Norbert Stein/Eduard Theiner/Heinz Pfizenmayer, Die Herren von Kaltental und die Reichsfreien Nothaft von Hohenberg (Heimatkundliche Schriftenreihe der Stadt Remseck am Neckar 9) Remseck am Neckar, 1989;
    Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Stadtkreises Stuttgart und des Landkreises Ludwigsburg (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 101) Stuttgart 1982 S. 72f.;
    Cord Meckseper, Burgen im Landkreis Ludwigsburg, in: Ludwigsburger Geschichtsblätter 24 (1972) S. 37-64 bes. S. 49f. (Plan!);