Grumbach

• Literatur:

Georg Dehio, Handbuch der Deutschen Kunstdenkmäler, Rheinland-Pfalz / Saarland, Darmstadt 1985, S. 329.
    HHSt RP (1988), S. 120f.
    Wilhelm Fabricius, Das Hochgericht auf der Heide, in: Westdeutsche Zeitschrift für Geschichte und Kunst 24, 1905, S. 101-200.
    Thomas Hein, Grumbach, in: Jürgen Keddigkeit (Hrsg.), Pfälzisches Burgenlexikon, Bd. 2, Kaiserslautern 2002, S. 232-241.
    Thomas Hein, Burgmannen zu Grumbach im Spätmittelalter, in: Westricher Heimatblätter 23, 1992, S. 139-149.
    Thomas Hein, Logement und Neuenbau. Zur Topographie der kleinen Residenz Grumbach besonders im 17. und 18. Jahrhundert, in: Westricher Heimatblätter 31, 2000, S. 4-38.
    Otto Karsch, Geschichte des Amtes Grumbach (Mitteilungen des Vereins für Heimatkunde im Landkreis Birkenfeld, Sonderheft 3), Birkenfeld 1959.
    Werner Vogt, Grumbach, in: Ludwig Petry (Hrsg.), Rheinland-Pfalz und Saarland (Handbuch der Historischen Stätten Deutschlands, Bd. 5), Stuttgart 1988, S. 120 f.