Granheim, Burgstall

DEHIO Baden-Württemberg, Bd. 2 München/Berlin 1997, S. 259;
    Rudolf Kieß in: HHSt 6, Ba-Wü, Stuttgart 1980, S. 264;
    Julius Baum/Hans Klaiber/Berthold Pfeiffer/Eduard Paulus/Eugen Gradmann, Die Kunst- und Altertumsdenkmale im Königreich Württemberg, Inventar Donaukreis Bd. 1, Esslingen 1914, S. 80-82 (536-538);
    Beschreibung des Oberamtes Ehingen [2. Bearb.], hrsg. Königlich Statistisches Landesamt, Stuttgart 1893, S. 108-111;
    Meinrad Schaab [e.a.], in: Der Alb-Donau-Kreis (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Bd. II, Sigmaringen 1992, S. 1-193, bes. 142-145;
    Günter Schmitt, Kaiserberge, Adelssitze. Die Burgen, Schlösser, Festungen und Ruinen der Schwäbischen Alb, Biberach 2014, S. 332 334;
    Günter Schmitt, Burgenführer Schwäbische Alb, Bd. 2 Alb Mitte-Süd, Biberach 1989, S. 127-132;
    Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Alb-Donau-Kreises und des Stadtkreises Ulm (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 105), Stuttgart 1986, S. 128f.;
    Günter Schmitt: Unterlagen im Kreisarchiv Sigmaringen XI/98 Nr. 206;