Drosendorf II

• Nutzung als:
    Restaurant,
  • Anfahrt / Parkplatz:
    PKW: Von Horn nördl. über die B 4 oder im Zuge der B 30 durch das Thayatal erreicht man Drosendorf. Vom Hauptplatz (Parkmöglichkeit) erreicht man durch kurze Nebengassen das am südl. Stadtrand situierte Schloss. RAD: Im Zuge des "Thayatalweges" erreicht man Drosendorf, wo man nach kurzem Umweg über das Ortszentrum das Schloss erreicht. Parkmöglichkeit am Hauptplatz in der Nähe des Schlosses, bzw. für Hausgäste auf einem gesonderten Parkplatz beim Schloss.
  • Zugänglichkeit:
    Schloss Drosendorf wird ganzjährig als Seminar- und Bildungsstätte sowie als Frühstückspension geführt.
    Eine eventl. Besichtigung richtet sich nach der gastronomischen Nutzung, der Hof ist frei zugänglich.
    Die Schlosstaverne ist Mo - Mi ab 17 Uhr, Fr - So ab 15 Uhr geöffnet (Do Ruhetag).
  • Besichtigung / Führung:
    Besicht. aussen,
  • Einkehrmöglichkeit:
    GH "Die Traube" in Drosendorf, GH "Zur Hammerschmiede" in Drosendorf, GH "Zum Goldenen Lamm" in Drosendorf