Querenburg

HHSt Niedersachsen-Bremen (1986), S. 338.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1888-1916, S. 3, 15.
    Friedrich Spanuth, Die Querenburg bei Nettlingen. Auch hier wären Grabungen erforderlich, in: Aus der Heimat. Beilage der Hildesheimer Allgemeinen Zeitung, 1966/7, S. 50 f.
    Friedrich Spanuth, Die Querenburg bei Nettlingen, in: Unser Hildesheimer Land. Beiträge zur Geschichte und Gegenwart IV, Hildesheim 1982, S. 59-61.
    Hans-Wilhelm Heine, Die ur- und vorgeschichtlichen Burgwälle im Regierungsbezirk Hannover (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens 28), Hannover 2000, S. 130 f.
    Margret Zimmermann/Hans Kensche, Burgen und Schlösser im Hildesheimer Land, Hildesheim 2001, S. 144.
    Hans-Wilhelm Heine/Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen, Landwehren), in: Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde 2, Blätter Hildesheim und Bad Salzdetfurth, Hannover 2014, S. 86 f.