Pless-Forst, Hünstollen

HHSt Niedersachsen und Bremen (1986), S. 251 f.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1888-1916, S. 36; 134-136; Blatt XX.
    Hans-Günter Peters, Die vorgeschichtlichen Befestigungen im Plessewald: Wittenburg, Ratsburg, Hünstollen, in: Göttingen und das Göttinger Becken (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 16), Mainz 1970, S. 175-187.
    Hans-Günter Peters, Ur- und frühgeschichtliche Befestigungen zwischen Oberweser und Leine, in: Neue Ausgrabungen und Forschungen in Niedersachsen 5 (1970), S. 63-183.
    Herbert Jankuhn/Fritz Köhncke, Vor- und frühgeschichtliche Burgen um Göttingen: I. Der Hünstollen, in: Göttinger Jahrbuch 7 (1959), S. 37-70.
    Lutz Grunwald, Flugprospektion in Niedersachsen: Luftbilder der Jahre 1989-1996. Teil II: Regierungsbezirk Braunschweig Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 5), Stuttgart 2000, S. 43-45.