Kleinsassen, Liedenküppel

• Literatur:

Georg Dehio, Handbuch der Deutschen Kunstdenkmäler. Hessen I: Regierungsbezirke Gießen und Kassel, bearb. von Folkhard Cremer u. a., München – Berlin 2008, S. 511.
    Handbuch der historischen Stätten Deutschlands, Bd. IV: Hessen, hrsg. von Georg Wilhelm Sante, Stuttgart 1976, S. 332.
    Heinrich Hahn, Die Turmburg auf dem Liedenküppel. Fuldaer Geschichtsblätter 53, 1977, Heft 6, S. 141-147.
    Fritz-Rudolf Herrmann / Matthias Müller, Die Milseburg in der Rhön. Führungsblatt zu dem keltischen Oppidum bei Hofbieber-Danzwiesen, Kr. Fulda. Archäologische Denkmäler in Hessen 50, Wiesbaden 1985, Nachdr. Wiesbaden 1994, letzte Seite.
    Rudolf Knappe, Mittelalterliche Burgen in Hessen, Gudensberg-Gleichen 1995, S. 213.
    Heinrich Reimer, Historisches Ortslexikon für Kurhessen. Veröffentlichung der historischen Kommission für Hessen und Waldeck XIV, Marburg 1926, Nachdr. Marburg 1974, S. 331.
    Schlereth, Das Schloß Biberstein mit Berücksichtigung der anderen altbuchischen Burgen und Bergschlösser. In: Joseph Schneider (Hrsg.), Buchonia, eine Zeitschrift für vaterländische Geschichte, Alterthums-Kunde, Geographie, Statistik und Topographie 2, Fulda 1827, S. 111.
    Justus Schneider, Die ausgegrabene Burg am Liedenküppel. Der Burgwart 3, 1902, S. 89-90 u. 99-100.
    Justus Schneider, Die Ritterburgen der vormaligen Abtei Fulda. Zeitschrift des Vereins für Hessische Geschichte und Landeskunde 27, NF 17, 1892, S. 126-127.
    Hans Schön, Die Aufdeckung der sagenhaften Schlossruine auf dem Liedenküppel auf der Westseite der Milseburg. Touristische Mitteilungen aus beiden Hessen, Nassau, Frankfurt a. M., Waldeck und den Grenzgebieten 7, 1898/1899, S. 122.
    Erwin Sturm, Die Bau- und Kunstdenkmäler des Fuldaer Landes, Bd. I: Die Bau- und Kunstdenkmale des Kreises Fulda, Fulda 1989, S. 556.
    Curt Tillmann, Lexikon der deutschen Burgen und Schlösser, Bd. 2, Stuttgart 1959, S. 659.