Jagsthausen, Götzenburg

• Literatur:

Beschreibung des Oberamts Neckarsulm, hrsg. vom Königlichen statistisch-topographischen Bureau, Stuttgart 1881, S. 438 f.
    Eduard Paulus, Neckarkreis (Die Kunst- und Altertumsdenkmale im Königreich Württemberg Band 1,2), Stuttgart 1889, S. 444.
    Frank Buchali, Lexikon der Burgen und Schlösser im Kreis Heilbronn, Lehrensteinsfeld 2012, 5. Auflage, S. 108 f.
    Wolfgang Willig, Landadel-Schlosser in Baden-Württemberg. Eine kulturhistorische Spurensuche, Balingen 2010, S.241.
    Kurt Andermann, Jagsthausen. Vielfalt der alten Ordnung (bis 1806), in: Landesarchiv Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Landkreis Heilbronn. Band 1, Ostfildern 2010, S. 38-43.
    Kurt Andermann, Berlichingen. Portrait der scheinbar bekanntesten Familie des fränkischen Ritteradels, in: Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte 73 (2014), S. 187-200.
    Karin Mochnatzki, Die Götzenburg in Jagsthausen, in: Schönes Schwaben (1988), Heft 8, S. 16-19.