Dachsberg bei Obermarchtal

• Literatur:

Beschreibung des Oberamtes Ehingen [2. Bearb.], hrsg. Königlich Statistisches Landesamt, Stuttgart 1893, S. Teil 1, S. 282f., Teil 2, S. 186;
    Meinrad Schaab [e.a.], in: Der Alb-Donau-Kreis (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Bd. I, Sigmaringen 1989, S. 100;
    Meinrad Schaab [e.a.], in: Der Alb-Donau-Kreis (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Bd. II, Sigmaringen 1992, S. 710-745, bes. 739;
    Uwe Frank/Christoph Morrissey, in: Fundbrichte Baden-Württemberg 37 (2017), S. 475;
    Christoph Morrissey/Dieter Müller, Vor- und frühgeschichtliche Befestigungen. Wallanlagen im Regierungsbezirk Tübingen (Atlas archäologischer Geländedenkmäler in Baden-Württemberg 2.26) Stuttgart 2011, S. 82;
    Sophie Stelzle-Hüglin/Michael Strobel/Andreas Thiel/Inken Vogt, Archäologische Denkmäler in Baden-Württemberg, Stuttgart, 2002, S. 224 f. Nr. 351;
    Eugen Nägele, Rechtenstein an der Donau, in: Blätter des Schwäbischen Albvereins 6.5 (1894), S. 81-83;
    Max Bach, in: Fundberichte aus Schwaben 1 (1894), S. 3;
    Wikipedia: Seite „Burg Dachsberg“. In: Wikipedia – Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 19. März 2018, 11:23 UTC. URL: https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Burg_Dachsberg&oldid=175169797 (Abgerufen: 28. November 2021, 11:17 UTC);