Tannenfels

• Literatur:

Konrad Weidemann, Ausgewählte Beispiele zur frühmittelalterlichen Topographie an Pfrimm, Eckbach und Donnersberg. In: Südliches Rheinhessen: Nördliche Vorderpfalz – Worms – Kirchheimbolanden – Donnersberg – Eisenberg. Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 13 (Mainz 1972) 77 ff.; 100; Renate Engels, Der Donnersberg (Ausgrabungen, Forschungen, Geschichte) III. Besitzverhältnisse, Besiedlung und Nutzung im 17.-19. Jahrhundert. Akademie der Wissenschaften und Literatur Mainz (Wiesbaden 1981) S. 12 ff. S. 21 ff. 72 u. 150; Krienke, Donnersbergkreis 1998, S. 290; Egon Busch, Burg Dannenfels (Tannenfels). In: Burgen Schlösser Klöster Nordpfalz 1984, S. 56 f.; Martin Dolch/Stefan Ulrich, Pfälzisches Burgenlexikon 2007, 83-89.