Hohenseelbach

BuK Reg.-Bez. Koblenz (1886), S. 117.
    HHSt NRW (1970), S. 20f.
    BuK Siegen (1903), S. 13.
    KD Altenkirchen (1935), S. 117f.
    Jens Friedhoff, Burgen im südlichen Siegerland. Handreichungen zu einem Inventar der mittelalterlichen Wehr- und Wohnbauten im südlichen Teil des Kreises Siegen-Wittgenstein, in: Siegerland 82 (2005), H. 2, s. 85-105, hier S. 91-94.
    Jens Friedhoff, "... Daz nuwe Hus ... Wollen und sullen helfin brechen..." Der Kampf um Burgen im mittleren Lahngebiet im Spiegel der schriftlichen Überlieferung, in: "... Wurfen hin in steine / groze und niht kleine ..." Belagerungen und Befestigungsanlagen im Mittelalter, hrsg. von Heiko Laß und Olaf Wagener (Beihefte zur Mediaevistik, Bd. 79, Frankfurt a. M. u. a. 2006, S. 89-108, hier insbesondere S. 100-102.
    Theo Stahl, 700 Jahre Neunkirchen 1288-1988, Neunkirchen 1988.
    Heinrich von Achenbach, Aus des Siegerlandes Vergangenheit, Bd. 2, Siegen 1898, S. 308-326.
    H. Braun, Die von Seelbach. Urkundlich begründete Mitteilungen aus dem leben dieser im Freien Grunde sesshaft gewesenen Adelsfamilie und über den Hohenseelbachskopf, Siegen 1936.