Diersfordt

Dehio NRW Rheinland (2005), S. 240-241.
    Carl Wilkes, Carl, Rudolf Brandts (Bearb.), Inventar der Urkunden des Archivs von Schloss Diersforth bei Wesel, 1. Teil-Bd: 1272 bis 1599, Essen 1957.
    Dieter Kastner, (Bearb.), Inventar der Urkunden des Archivs von Schloss Diersfordt bei Wesel, Bd. 2: 1600-1800, Köln 1993.
    v. Blomberg, Das Schloss zu Diersfordt, Sonderheft 2, hrsg. Hist. Arbeitskreis Wesel, Wesel 2003.
    v. Blomberg, Diersfordt und seine Gebäude, Sonderheft 4, hrsg. Hist. Arbeitskreis Wesel. Wesel 2004.
    Frankewitz, Landesburgen (2007), S. 42.
    Archäolog. & Bauhist. Berichte, unpubl. Verbleib Beichert, Axel, Ortsarchiv des LVR Amt für Bodendenkmalpflege im Rheinland, Bonn:
    Quast, Johs., G., mit techn. Bericht Ginalski, J. und Befundeinordnung von v. Detten, D., Aktivitätsnr.: NI93/1016, OA Nr.: 2964/016 (Grabensanierung), Kurzbericht m. Planbeilage.
    Joachim Zeune, Joachim, Schloss Diersfordt, Stadt Wesel, Remise (Altes Porthaus und Norderweiterung) - Befundung und Bauanalyse, Büro für Burgenforschung, Eisenberg-Zell 2004, 45 S. m. Planbeilage.
    Van de Graaf, Willem-Simon, NI2004/1013, Schloss Diersfordt, Schlussbericht zur Begleitung der Leitungsverlegungen, Grieth 2005 m. Planbeilage. Jens Wroblewski u. Edmund Böhm, NI2005/1020, Wesel - Schloss Diersfordt, Schlussbericht zur Befunddokumentation im Auftrag von Herrn Axel Beichert, 28 S. m. Planbeilage, Emmerich 2005; dieselben, NI2006/1005, Schloss Diersfordt, Schlussbericht zur Begleitung der Bodenabsenkung im Herrenhauskeller im Auftrag von Herrn Axel Beichert, Emmerich 2010, 13 S. m. Planbeilage
    Dieselben; Schloss Diersfordt, Schlussbericht zur Begleitung der Erdarbeiten in der Remise, Emmerich/Kleve 2012, m. Planbeilage.