Geldern

KD Geldern (1891), S. 22 ff.
    Dehio Rheinland (2005), S. 432f.
    Günther Binding, Zur Lage und Bauzeit der Burgin Geldern, in: Bonner Jahrbücher 167, (1967), S. 347-356.
    Hans-Helmut Wegner, Von den Wasserbauwerken um Burg und Festung Geldern, neue archäologische Befunde, in: Geldrischer Heimatkalender 1975, S. 92-95.
    Adolf Kaul, Geldrische Burgen, Schlösser und Herrensitze, Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend 76, Geldern 1976, S. 45-53.
    Peter Meurer, Topographia Geldriae, Ein Katalog der historischen Pläne und Ansichten von Stadt und Festung Geldern, Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend 80, Geldern 1979.
    Klaus Flink, Rees, Xanten, Geldern, Formen der städtischen und territorialen Entwicklung am Niederrhein I. (Schriftreihe des Kreises Kleve 2), Kleve 1981, S. 73-91.
    Stefan Frankewitz, Burg oder Mühle? Eine topographische Untersuchung zur Lage und Bauzeit der Burg und Mühle in Geldern, in: Geldrischer Heimatkalender 1982, S. 63-73; Stefan Frankewitz, Der Niederrhein und seine Burgen, Schlösser und Herrensitz an der Niers, Geldern 2011 S. 427-450.