Gellinghausen, Hünenburg

HHSt NRW (2006), S. 169.
    Werner Best, Von historischen und modernen Angriffen auf die Hünenburg bei Gellinghausen, in: Archäologie in Ostwestfalen 8 (2003), S. 33-39.
    F. Biermann, Die Wallburg bei Gellinghausen, in: Mitteilungen der Altertumskommission für Westfalen 1 (1899), S. 117-128, Taf IX-X.
    F. Biermann/J. H. Schmedding, Die Hünenburg bei Gellinghausen. In: Atlas vor- und frühgeschichtlicher Befestigungen in Westfalen Heft III (Münster 1920), S. 26 - 28, Taf. 10.
    Anton Doms, Wallburgen im Paderborner und Corveyer Land. Heimatkundliche Schriftenreihe 20 (Paderborn 1989), S. 10 - 13.
    Philipp Hömberg, Die Hünenburg bei Gellinghausen. In: Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 20 Paderborner Hochfläche, Paderborn, Büren, Salzkotten ( Mainz 1971), S. 213 - 259.
    M. Kralemann, Ostwestfälische Wallburgen 1. Die Hünenburg bei Gellinghausen. Gde. Borchen, Kr. Paderborn. Ausgrabungen und Funde in Westfalen-Lippe 1 (1983), S. 89-95.
    Alexandra Stiehl, Die "Hünenburg" bei Gellinghausen, Gemeinde Borchen, Kreis Paderborn. Frühe Burgen in Westfalen 33 (Münster 2011).